• 站点导航: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文
    后勤集团召开暑期毕业生公寓楼维修改造施工协调会

    2019-07-10


    【工作动态】 【点击次数:

    本网讯:2019年7月10日9:00,在后勤会议室,集团召开暑期毕业生公寓楼1#、2#、3#维修改造项目中标公司进场施工部署会。会议由陈德军书记主持,集团办公室,水电中心、宿管中心参加,三家中标公司项目负责人出席部署会。

    会上就施工清单、施工进度和质量管控,陈书记提出具体要求。一是严格按照标书和合同要求,对标施工,完成工程清单,严格按照施工工艺程序进行。二是施工注意安全,文明施工,加强工人管理;三是为施工人员提供相应服务,保障施工顺利进行。各中心就给各自负责任务,提出具体要求。

    三家中标公司项目负责人现场表态,严格按照招标要求和合同约定,进场组织施工,保质保量,按时完成施工任务。集团就项目监督,做好人员分工,要求各司其职,高标准完成暑期毕业生宿舍楼维修改造工作。(集团办公室供稿)

     
  •