• 站点导航: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文
    后勤集团组织中标公司签订合同

    2019-07-18


    【工作动态】 【点击次数:

    本网讯:2019年7月17日15:30,后勤集团会同校国资处与三家中标我校后勤服务超市和理发店的公司法人(或授权委托人),在集团会议室召开合同签订和公司进场工作部署会。会上国资处汪勇副处长详细介绍这次公开招标的整改流程,从立项审批、报请招标,到组织实施,整个过程合规合法,公开透明。三家公司通过公开竞价中标,在全面提供相关材料和完成规定程序后,今天正式签订合同。后勤集团陈德军书记就如何规范中标公司经营管理,全面纳入后勤监督等方面,提出了具体的意见和建议,集团全面配合中标公司进场装修、用水用电和开业经营。并要求中标公司于7月18日开始进场装修,尽快投入经营,迎接新学年开学。

    三家中标公司法人(或授权委托人)现场表态,严格遵守招标规定、合同约定,建立诚信和合约精神,规范经营,自觉接受校方的管理和监督,努力为师生做好服务工作。(集团办公室供稿)

     
  •