• 站点导航: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文
    后勤集团召开全体职工开学工作会议

    2019-08-28


    【工作动态】 【点击次数:

    本网讯:2019年8月28日上午9时,后勤集团全体职工在教工餐厅,召开新学期后勤工作会议。会上陈德军书记带领大家学习安徽省教育厅 安徽省市场监督管理局 安徽卫生健康委员会《关于开展2019年学校食品安全与卫生健康专项督查工作的通知》,并就此项工作做处出具体部署,学习校纪委给后勤集团党总支《整改通知书》,通报暑期工作情况,部署新学期后勤管理工作,以及2018年度后勤集团审计发现问题整改方案等四个方面的问题。

    会上,陈德军书记肯定了今年后勤工作成绩,对于表现较好的中心给予充分肯定,同时也指出后勤管理中存在的问题和不足。要求大家加强学习,提高政治站位,认清任务形势,立足岗位,恪尽职守。会上后勤职工精神状态饱满,作风良好,新学期工作状态走向正规。(后勤办公室供稿)

     
  •