• 站点导航: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文
    后勤集团圆满完成暑期维修改造的新生公寓1#、2#、3#楼的验收工作

    2019-09-04


    【工作动态】 【点击次数:

    本网讯:2019年9月3日下午,后勤集团牵头组织暑期维修改造的新生公寓1#、2#、3#楼的验收工作。参加此次验收工作的还有校审计处、财务处、学生处、总务处的领导,以及集团的水电中心和宿管中心。在验收现场,联合验收小组对照招标项目清单逐楼逐项进行检查和验收:对公寓楼内粉刷、楼梯扶手的除锈和刷漆,公寓楼洗漱间改造和室内卫生的清理等方面,进行全面验收。

    今年后勤集团对新生公寓楼的维修改造工作非常重视,集团每天安排专人在各栋楼进行现场监督,记录施工内容和拍照留存照片;集团先后2次组织施工企业召开工程质量和进度推进会,重点解决施工中存在的问题;在暑期校分管领导也深入工地进行督查和指导工作。今年后勤集团进行的新生公寓1#、2#、3#楼维修改造和粉刷工作,如期进展比较顺利,工程质量较往年有明显提升。

    在验收现场,联合验收小组对墙壁瓷砖残存的粉灰,要求限期清理完毕。对楼道采光较差,灯光较暗的地方,要求更换灯泡,擦干净灯泡外罩积淀的灰尘等。保持干净、整洁、透明的良好环境,迎接2019年新生的入住。(后勤集团办公室供稿)

     
  •