• 站点导航: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文
    后勤集团组织职工收看物专会视频会议

    2020-04-23


    【工作动态】 【点击次数:

    本网讯 421日下午,后勤集团召集宿管中心、饮食中心全体职工和远成物业员工在二楼教工餐厅通过投影仪收看物专会视频会议。整个活动组织严密,参加人员学习认真。物专会视频会议重点收看各省教育系统专家和一线防疫责任人所做的报告,安徽省高校后勤管理服务中心陈鹏主任的“积极应对疫情防控扎实做好高校开学返校准备工作”、江苏省高校后勤协会学生公寓管理与物业管理专业委员会秘书长、南京理工大学后勤集团宋文干的“携手抗疫,共同打赢高校开学攻坚战”等。参会职工收到系统培训与教育,进一步明确春季开学疫情防控的方法、步骤和注意事项等。


    422日下午,后勤集团召集各中心副主任以上人员在集团会议上参加《安徽农业大学2020年春季开学工作方案》、《2020年春季开学后新冠肺炎疫情防控工作知识培训方案》的学习,充分掌握各类开学方案,切实做好开学期间的疫情防控工作。



     
  •