• 站点导航: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文
    后勤集团召开全体职工会议

    2020-05-15


    【工作动态】 【点击次数:

        本网讯 514日下午15点,后勤集团在教工餐厅召开全体职工会议,会议由后勤党总支书记陈德军主持。大会首先通知全职职工明天按时收听收看北京师范大学制作的《大学生返校后的疫情防控和心理健康教育专题网络培训》课程,按照校学工部提出具体要求和登录方法,要求集团每个人收听收看,并将在线直播的邀请码和邀请码链接发放到各中心。会上陈德军书记通报近期省委对校党委班子综合考核情况,学习传达“三个以案”警示教育的通知精神,要求广大党员继续抓好“学习强国”的学习活动;会上陈德军书记重点传达学习省委第七巡视组长章石生和校党委书记江春在校巡视动员会上的讲话精神。集团党总支书记陈德军要求广大后勤职工提高政治站位,落实主体责任,坚守各自岗位,迎接考核验收和巡视体检活动。


    会上,就后勤集团国有资产管理和使用做进一步强调,加强后勤国有资产管理。(集团办公室供稿)



     
  •