• 站点导航: 本站首页 >> 党团活动 >> 正文
    [主题教育]校主题教育第四督导组参加后勤总支​调研成果交流会和专题党课

    2019-11-01


    【党团活动】 【点击次数:

    本网讯 11月1日上午,校主题教育第四督导组管志权副组长和陈公伟老师参加后勤集团党总支调研成果交流会和专题党课活动,会议由集团总支书记陈德军主持,集团全体党总支委员和四个中心支部书记参加会议。


    首先,管志权副组长听取了后勤党总支4名处级干部调研成果报告,陈德军作了“关于后勤集团建立健全规章制度、规范水电中心内部管理”的调研报告,胡启涛作了“提高后勤保障服务能力,建设幸福和谐美丽平安小区”,姜鹰作了“关于提升餐饮工作的满意度,加强食堂抗风险能力建设”,李东升作了“加强队伍建设、建立健全制度大力提高绿化中心管理水平”的调研报告。集团总支书记还作了“严格集团内部管理,为学校事业发展提供有力保障”的专题党课。

    参加调研成果交流会和讲专题党课,大家感触很深,收获很大。管志权强调,后勤集团4名处级干部的调研报告找准了集团存在问题和发展瓶颈,探讨和研究如何解决发展问题,突破集团发展瓶颈。主题教育重点围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”四个环节进行,要在检视问题和整改落实上,集团党总支要实行挂图作战。集团党总支不仅要抓好自身主题教育,还要检查和指导各中心党支部的主题教育活动。(后勤集团主题教育办公室)

     
  •