[主题教育]学生公寓小区党支部召开主题教育“立行立改”安全工作专题会议

2019-11-06

本网讯为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走,落实学校主题教育推进会精神和要求。学生公寓小区党支部在11月5日下午召开小区“立行立改”安全工作专题会议。

在会上,针对通过面向全体党员、干部职工和学生代表的安全问题调研情况及小区各部门在安全检查中发现的问题,根据“求真务实,马上就办”的工作要求,小区各部门一起逐一协商,逐一解决,对立即能整改的问题立即整改,对暂时解决不了问题盯住改、限期改,责任到部门、到人。坚决做到立行立改,消除安全隐患,让广大学生增强安全感、幸福感和获得感。(供稿:史青松)