• 站点导航: 本站首页 >> 党团活动 >> 正文
    [主题教育]后勤集团党总支召开主题教育专题民主生活会

    2019-12-10


    【党团活动】 【点击次数:

    本网讯12月9日上午,在集团会议室,后勤集团党总支召开主题教育专题民主生活会。参加会议的有集团党总支全体支委、各中心党支部书记,校主题教育第四督导组管志权书记和陈公伟老师亲临现场指导。专题民主生活会由集团党总支书记陈德军主持。

    集团主题教育专题民主生活会召开之前,严格按照拟定的民主生活会方案,广泛征求意见建议,开展谈心谈话。集团主题教育专题民主生活会在严肃和团结的氛围中展开,首先集团党总支书记陈德军报告“集团领导班子主题教育检视问题剖析材料”,接着集团处级以上党员领导干部分别作个人主题教育检视问题剖析材料,开展批评和自我批评。集团处级党员干部陈德军现场收到意见建议7条,胡启涛收到意见建议4条,姜鹰收到意见建议6条,李东升收到意见建议3条。各位处级党员干部分别表态:对照意见建议,整改提高。

    会上管志权指出,后勤集团党总支主题教育专题民主生活会准备充分,检视剖析材料写的比较详实,查摆问题、自我检视和互相批评比较到位。集团处级干部还要参加各中心党支部组织生活会,要严格组织好。同时后勤集团党总支要突出学习质量,思想政治工作要全覆盖,加强全体职工教育,把普通职工学习纳入到党的基层组织教育与管理中去,开展服务育人、管理育人活动。(后勤集团党总支主题教育办公室)

     
  •