[主题教育]水电中心抢修欣苑食堂供电线路纪实

2019-12-10

本网讯:12月9日晚7点,欣苑食堂正在售卖学生晚餐,突然饭菜售卖台保温系统出现故障,不能持续保温。

欣苑食堂值班经理胡向东立即深入现场,查看情况,为了保证明天保温台恢复工作,持续保温,让就餐学生吃上热饭菜。胡向东立即向水电中心党支部求助,水电中心值班员迅即响应,通知王海波和卫坤到位。

水电中心两位师傅从欣苑食堂配电房开始查起,查看电线路桥架等,最后判定是入地电线缆出现故障,需要更换用电线路。水电中心两位师傅连夜准备工具和材料,开始施工,他们登高入低,相互配合,更换穿地线缆。饮食党支部和水电党支部联动配合,恢复欣苑食堂售卖饭菜保温台用电。显现集团中心党支部主题教育整改落实,立行立改精神。